Championnats arabes de cross-country : L’Algérie s’impose par équipes chez les juniors

L’Algérie a fait très bonne impression aux derniers championnats arabes de cross-country. Cette 20ème édition qui a eu lieu à Charm E Cheikh en Egypte a permis aux Fennecs de faire une belle performance par équipe. Les juniors hommes et dames algériens ont survolé la compétition.
Les moins de 20 ans garçons algériens ont enlevé la première place sur sept équipes engagées, tandis que les juniors filles ont remporté la médaille d’or dans une compétition marquée par la présence de quatre nations.
De leur côté, les seniors messieurs ont terminé sur la deuxième marche du podium sur huit équipes ayant pris le départ de la course.
Les seniors dames ont réalisé le même résultat (2es) mais la participation a été faible dans cette catégorie (trois nations seulement).
L’Algérie a pris part à la 20e édition des championnats arabes de cross-country avec 24 athlètes.
La direction technique nationale de la FAA s’était fixée comme objectif de terminer dans les «trois premiers» dans chaque catégorie.