Autres Sports Image du jour : Kevin Edoh, champion de bodybuilding togolais

Le champion de bodybuilding du Togo Kevin Edoh de son vrai nom Hola Agbénénin Kossi Edoh , reste l’un des meilleur sur le continent.

Agé aujourd’hui de 39 ans, l’haltérophile a été  sacré meilleur bodybuilder lors de la première édition des concours de bodybuilding et de power lifting dénommés « Horé Togo » et « Mister Togo », en décembre 2007 à Lomé.

Sur le plan international, Kevin Edoh a été classé premier à l’Open West Africa du WOODY 2008 dans la catégorie 1m70 à 1m75.

Trois ans plus tard, en 2011, il remporte le titre de champion d’Afrique Light Middle Weight (-85kg).

 

Palmarès de Kevin Edoh

1997 Mr Lomé – Champion

1998 Mr Lomé – Champion

1999 Mr Lomé – Champion

2000 Mr Togo – Champion

2007 Mr Togo – Champion

2008 Open West Africa WOODY ’08 – 1er classe II (-1m75)

2008 Mr Togo – Champion

2009 Open West Africa WOODY ’09 – 2eme MW (-85kg)

2011 Mr Africa – 1er LMW (-85kg)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Isidore AKOUETE pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com