Benoit Assou-Ekotto: Un penalty concédé et un point qui s’envole pour Tottenham !

Tottenham est tombé ce dimanche sur la pelouse de Liverpool en Premier league. Si tout avait mal commencé pour les Spurs avec une ouverture du score de Luis Suarez, un doublé du défenseur Jan Verthongen les remet dans sens de la marche (2-1).

Dans une partie largement dominée par les hommes d’André Villas-Boas, privés du Togolais Emmanuel Adebayor blessé, deux erreurs défensives leur coutent les trois points. Stewart Downing profite tout d’abord d’une mauvaise sortie du gardien Hugo Lloris pour rétablir la parité.

A la 82ème minute de jeu, le défenseur camerounais Assou-Ekotto accroche Suarez dans la surface. Steven Gerrard transforme la sentence. Défaite donc pour Tottenham 2-3.