Cheikh Diabaté: Sorti du banc, le Malien ramène 3 points à Bordeaux!

Les Girondins de Bordeaux ont stoppé l’hémorragie de 4 défaites consécutives ce dimanche. Pour cela, ils peuvent dire merci au Malien Cheikh Diabaté. Et pourtant, il était remplaçant au début de cette rencontre contre Bastia.

Après une première mi-temps terne et sans buts, Diabaté profite de la blessure de l’Uruguayen Rolan pour entrer sur la pelouse. Coaching gagnant donc pour Francis Gillot, puisque c’est l’attaquant des Aigles du Mali qui permet à Bordeaux de décrocher les 3 points du match (1-0).

Diabaté reprend un centre du Tunisien Fahid Ben Khalfallah d’une reprise de volée pour marquer seulement son 3ème but de la saison. la dernière fois qu’il a scoré en Ligue 1 remonte à cinq mois. Une éternité!