Concacaf : But extraordinaire de Djimi Traoré-Vidéo

Djimi Traoré est exceptionnel. Alors qu’il vient de s’engager en MLS avec l’équipe américaine des Seattle Sounders, le Malien a été l’un des hommes du match, mardi, face à Tigres, en quart de finale retour de la Ligue des champions de la CONCACAF (0-1 ; 3-2). D’une splendide frappe du gauche, il a ainsi inscrit le deuxième but des siens.
Les Seattle Sounders ont éliminé les mexicains de Tigres UANL. Défaite 1-0 au Mexique la semaine dernière, la franchise de l’Etat de Washington avait bien mal commencé le match, cédant l’ouverture du score à la 23ème minute par Elias Hernandez. Mais les Sounders ont réagi de fort belle manière en réussissant à inscrire les 3 buts nécessaires à se qualifier, et quels buts ! Des frappes de loin extraordinaires, et un but venu d’ailleurs de l’international malien.

Officiel : Djimi Traoré signe avec Sounders FC !