Bayern Munich-Arsenal : La prestation des Afros !

Les derniers matchs des 8ème de finale de la Ligue européenne des Champions ont été disputés ce mercredi.

Le miracle était si proche de se réaliser pour les Gunners qui devaient battre les Bavarois avec 3 buts d’écarts.

Arsenal a dominé le Bayern 2-0 à l’Allianz Arena.

L’international ivoirien, Gervinho a été trop juste sur une franche occasion de but. Finalement c’est le Germano-ghanéen, Jérôme Boateng et l’Autrichien d’origine nigériane, David Alaba qui se sont qualifiés pour les quarts de finale.

Entré à la 72ème minute à la place de Ramsey, l’international ivoirien, Gervinho s’est créé une énorme occasion avant de voir sa frappe du gauche trop croisée. Après avoir réussi un une-deux avec Santi Cazorla dans la surface de réparation, l’ancien Lillois s’est retrouvé devant le portier Neuer suite à un excellent râteau. Devant le portier allemand, l’ivoirien a trop croisé sa frappe. Le Français Giroud, en embuscade a été trop court.

Le Français d’origine ivoirienne, Abou Diaby a suivi l’élimination des siens depuis le banc de touche.

Battu 2-0 mais qualifié grâce à sa victoire à Londres 3-1, Le Bayern Munich va poursuivre sa belle aventure de la saison avec ses Afros.

Posté sur le coté gauche, l’Autrichien d’origine nigériane, David Alaba s’est repris après sa glissade à la 3ème minute. Une chute qui a permis à Walcott de s’infiltrer pour la passe en or en direction de Giroud.

Le Germano-ghanéen, Jerome Boateng a été absent de la liste de Bayern Munich.