Ligue Europa/Ben Khalfallah: « Sur les deux matchs, ils ont été beaucoup plus réalistes »

Le printemps des Girondins ne sera pas européen.

Leur belle épopée en Ligue Europa (12 matches) s’est arrêtée sur une défaite hier soir à Chaban-Delmas.
Condamnés à la victoire pour poursuivre leur bout de chemin, les Girondins de Bordeaux ont été battus 3-2 contre le Benfica Lisbonne, une semaine après un revers 1-0 au Portugal à l’aller.

Le milieu tunisien Fahid Ben Khalfallah, entré en jeu à la 71ème à la place de Mariano, a pu constater de près le manque d’efficacité des Girondins lors de cet échec face au club.
« Il y a des regrets sur la première période, nous avons eu des occasions mais nous n’avons pas marqué et nous avons pris un but. Sur les deux matchs, ils ont été beaucoup plus réalistes. Tant mieux pour eux », a confié le Bordelais à l’issue du match.

Ligue Europa : Bordeaux voit rouge !

C.Diabaté avait redonné un petit espoir à Bordeaux ! Cardozo y met fin !