Coupe CAF : Fatale pour l’AS Douane de Lomé !

L’AS Douane de Lomé doit réaliser un exploit dans deux semaines pour essayer de renverser la vapeur lors du match retour des 16ème de finale de la Coupe CAF. Le match aller n’a pas été du tout facile pour les Togolais (3-0) qui faisaient le voyage en toute confiance.

Surtout en 1ere mi-temps ou d’entré de jeu, les Douaniers ont encaissé le premier but, œuvre de l’Ivoirien Bobley Anderson. Ce dernier revient à la 14ème minute pour inscrire son doublé personnel de la rencontre. L’équipe paramilitaire du Togo avait du mal à inquiéter la défense du WAC.

En deuxième période, les hommes de Badou Zaki accélèrent et obtiennent gain de cause. Le Congolais, Lys Mouithys enfonce le clou en portant le score à 3-0 suite à une passe lumineuse de son compatriote Fabrice Ondama.

Prévu  le 07 avril, le match retour s’annonce donc très compliqué pour la bande à Gneni Sebabi.