Saint-Etienne-PSG : 2 à 2 ! Pierre-Emerick Aubameyang déçu ! Grand pas du PSG vers le titre !

Nicolas / ATS

Quel match ce soir à  Geoffroy-Guichard ! En 20 minutes, le PSG mènait par deux buts à 1 ! Buts : J Pastore ( 9e) et Zlatan Ibrahimovic (19 sp)

C’est une vraie surprise, car on s’attendait à une grande résistance des Verts qui visent la troisième place du Championnat.Z.Ibrahimovic (19e sp)

Mais peu avant la mi-temps, Saint-Etienne avait repris espoir grâce à un but d’Alex Costa contre son camp donc ! Et à la 73e minute, les Vers sont parvenus à égaliser par F.Clerc (72e).

Le score en est resté là finalement.

L’ attaquant star gabonais de Saint-Etienne, Pierre-Emerick Aubameyang  qui se voit bien aller au PSG la saison prochaine est déçu. Il n’a pas marqué même si son club revient de loin ce soir…

Paris a quand même un nouveau pas énorme pas vers le titre après la claque hier soir de Lyon, battu par 4 buts à 1 par Bastia : le club a désormais sur 5 points d’avance ! Et Saint-Etienne aurait raté une belle occasion de revenir à hauteur de l’OM…