CAN U20: L’Egypte, première qualifiée pour les demies!

Les bébés Pharaons ont composté leur billet pour les demi-finales de la CAN U20. Ceci à la faveur de leur courte victoire ce mardi devant le pays organisateur, l’Algérie. Les Fennecs, tenus en échec lors du match inaugural contre le Bénin (0-0) ne sont pas arrivés à montrer un meilleur visage.

Dans une première mi-temps très riches en occasions, il faut attendre la 43ème minute pour voir l’Egypte ouvrir le score. Une oeuvre de Rami Rabia. En seconde période, l’Algérie pousse mais ne peut sauter le verrou égyptien. Malgré l’expulsion en fin de match de l’Egyptien Mahmoud, les Fennecs n’arriveront pas à prendre le dessus. Score final 1-0.

L’Egypte est ainsi qualifiée pour les demi-finales de la compétition. Elle se qualifie également pour le Mondial de la catégorie en juin prochain.