CAN U 20 : L’Algérie éliminée !

L’Algérie est éliminée de sa Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans. Les jeunes Fennecs vient d’être éliminés par le Ghana (2-0) lors du troisième match des phases de poule A.

Les deux buts des Ghanéens ont été inscrits en 1ère mi-temps, notamment aux 5ème et 30ème minutes.

En deuxième mi-temps, les poulains de Sellas Teteh ont défendu leur avance pour se qualifier pour non seulement les demi-finales de la compétition, mais aussi pour le mondial de la catégorie prévu en Turquie en juin prochain.

Coté algérien, les poulains de Jean Marc Nobilo n’ont pas marqué le moindre but en trois matchs de poule. Ils ont concédé deux défaites et un match nul. Un échec qui aura de lourdes conséquences pour le technicien français.