Coupe du Monde 2014 : Le Sénégal freiné !

Une victoire des Lions de la Teranga dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde, Brésil 2014 leur aurait permis de creuser l’écart au tableau des classements du groupe J.

Mais les poulains d’Alain Giresse, qui vient de faire son premier match officiel avec le Sénégal, doivent attendre avant de savoir s’ils passeront au 3ème tour en raison du match nul suite à un but assassin à la dernière minute des Palancas Negras d’Angola (1-1).

Le Sénégal avait pourtant l’occasion de creuser l’écart au cours du match avec le penalty raté de Demba Ba. La transversale a repoussé le ballon.

Avec ce nul, le Sénégal récolte au niveau du tableau de classement 5 points, l’Angola prend provisoirement la deuxième place en attendant le match entre Ouganda et le Libéria prévu ce dimanche à Paynesville.