Floyd Ayité: Un but et un carton rouge en 4 minutes pour le Togolais !

Sale soirée samedi pour Floyd Ayité. Le milieu de terrain togolais n’a pas facilité la tâche à ses partenaires de Reims lors de la 30ème journée de Ligue 1 face à Evian Thonon Gaillard. Tout d’abord, l’Epervier ouvre le score dans cette rencontre à la 11ème. Mais quatre minutes plus tard, sur un tacle mal maitrisé sur Ninkovic, il est expulsé.

Réduit à 10, les Rémois marquent pourtant un second but par Courtet avant de céder en fin de match sur deux buts de Sagbo et Nsikulu. Score final 2-2.

En cette fin de saison, les Togolais du Stade de Reims ont les nerfs à vif. Forcément, le maintien trotte dans les têtes. Il y a quelques semaines le portier Kossi Agassa était l’auteur de trois bourdes qui coutent une défaite 4-2 aux Champenois.