David Alaba marque le 2ème but le plus rapide de la Ligue des Champions-Vidéo-

Le Bayern de Munich a pris une option pour le dernier carré de l’Uefa Champions League grâce à sa victoire 2-0, contre la Juventus au match aller.

Le succès bavarois a pris corps après seulement  25 secondes de jeu sur une frappe lointaine du milieu de terrain David Alaba.  Avec ce but, l’international autrichien de père nigérian signe le deuxième but le plus rapide en Ligue des Champions.

Le record est détenu par un devancier au Bayern, Roy Makaay. L’attaquant néerlandais avait ouvert le score en 10 secondes en 2007, face au Real Madrid.

Autre stat, de toute l’histoire de la Coupe aux grandes oreilles, c’est la 25ème fois qu’un but est inscrit dans la première minute de jeu.
Maintenant la vidéo du second but le plus rapide de la C1.