Maroc : Raja Casablance éliminé de la Coupe de l’UAFA

Le Raja Casablanca ne va pas poursuivre son aventure en Ligue des Champions Arabe de Football (UAFA). Le club marocain a été éliminé ce jeudi lors de la dernière affiche des demi-finales retour par Al Arabi suite à un résultat nul de 2 buts partout. Alors qu’au match aller, les deux formations se sont départagées sur un score de 1-1. La rencontre retour a été disputée à El Jadida pour des raisons de sécurité en raison de la visite du président français, François Hollande.

Les verts et blancs avaient pourtant fait le plus dur en menant deux fois œuvre de Mohsine Metouli aux 67ème et 73ème minutes. La rencontre a tourné au vinaigre aux derniers instants du match après les deux buts encaissés aux 89ème et 90+2ème respectivement de Mohamed Seid et Abdelkader Fall.

Ces deux réalisations à l’extérieur sont synonymes de victoire pour le club koweitien.

Le bouquet final mettra aux prises Al Arabi et l’USM Alger, dominateur mardi des Egyptiens d’AL-Ismaily aux tirs au but (4-3)