Emmanuel Adebayor: Encore un but pour le Togolais mais Tottenham ne gagne pas!

Deuxième but en autant de match pour Emmanuel Adebayor. Déjà buteur jeudi dernier en Europa league contre le FC Bâle (2-2), l’attaquant togolais a remis ça ce dimanche en premier league face à Everton (2-2).

C’est lui qui ouvre la marque très tôt dans cette partie d’un geste acrobatique après une passe de Verthongen. Un but inscrit à la 33ème seconde seulement de jeu. Mais Tottenham se fait rejoindre pour aller à la pause à 1-1 (égalisation de Jagielka).

En seconde période, Kevin Mirallas redonne l’avantage aux Toffees et il faut attendre les dernières minutes du match pour voir Sigurdsson égaliser pour Tottenham. La frappe d’Adebayor sur le poteau lui revient. L’islandais avait déjà marqué le but égalisateur jeudi dernier contre Bâle. Score final 2-2.

Au classement, les hommes d’André Villas-Boas restent sur la troisième marche du podium, mais ne comptent plus qu’une petite longueur d’avance sur Arsenal, 4e. Everton reste de son côté à l’affût, trois points derrière Chelsea, 5e.