Caf LdC : Derrag, assomme l’Asante Kotoko

La JSM Bejaïa désillusionne l’Asante Kotoko au match retour des 16ème de finale de la Caf Champions League.

Tenu en échec sur un nul blanc (0-0) à l’aller, les Algériens de la JSM Bejaïa réussissent le coup parfait en accrochant un nul sur le score de 1 but partout, au Ghana.

Le sort de la rencontre va être  scellé durant la première période. Menée au score, la JSM refait son retard juste avant la mi-temps grâce à un but de Mohamed Derrag.

Au prochain tour (8ème de finale), la JSM croisera l’Espérance Sportive de Tunis qui s’est imposée, samedi à Radès, contre les Angolais du Primeiro de Agosto sur le même score du match aller 1-0.

Outre l’Espérance, le Zamalek et TP Mazembe entre autres ont validé leur billet pour les huitièmes de finale.