Ligue des champions: Drogba impuissant avec Galatasaray, le Real Madrid file vers les demis (0-1 à la mi-temps)

Battu 3-0 au match aller, Galatasaray ne fait pas mieux dans cette rencontre retour des quarts de finale de la Ligue des champions face au Real Madrid. Titularisé à la pointe de l’attaque, l’Ivoirien Didier Drogba n’a pas beaucoup de ballons à se mettre sous la dent.

Pire, ce sont les Espagnols qui ont désormais les deux pieds en demi-finales depuis l’ouverture du score à la 7ème minute par Cristiano Ronaldo. Le Portugais signe ainsi son 10ème but en autant de matchs en C1 cette saison. Pour l’instant, les hommes de Mourinho dominent les débats et ont d’ailleurs manqué à plusieurs reprises de faire le break grâce à Di Maria et Higuain.

Drogba a quand à lui 45 minutes pour faire durer le suspens dans cette partie.

A noter la sortie sur blessure du Ghanéen Michael Essien dans cette première partie.