Cameroun : 1ere défaite de Coton Sport de Garoua à domicile

La mise à jour du calendrier du championnat du Cameroun de football de 1ere division a été fatale pour le Coton Sport de Garoua. Qualifiés pour les 8ème de finale de la Ligue des Champions, les Cotonculteurs ont été surpris à domicile lors du match en retard comptant pour la 7ème journée du championnat qui devait être disputé le week-end dernier en raison des matchs des coupes continentales. L’international défenseur togolais, Djene Dakonam et ses coéquipiers ont été défaits à Garoua par le Canon de Yaoundé sur la plus petite des marges (1-0).

Deux autres rencontres ont été disputées ce mercredi et soldées par des matchs nuls.