CAN U17: Le Nigéria mate son voisin ouest-africain 6-1

Malgré ses trois joueurs recalés aux test IRM, les Golden Eaglets du Nigéria n’ont pas fait de détail devant le Ghana, laminé 6-1 en second match du groupe B de la 10ème édition de la CAN U17.

Mention spéciale dans cette rencontre à l’attaquant nigérian Isaac Success qui a inscrit 4 buts. A lui tout seul, il a renversé les Black Starlets très fébriles. Il débute son festival dès la 10ème minute de jeu. Avant de donner le tournis à la défense ghanéenne aux 40′, 63 (sur penalty) et 68.  Les deux autres buteurs nigérians sont Bulbwa et Iheanacho dans les arrêts de jeu du match. Yeboah a tenté tant bien que mal de sauver l’honneur de son pays.

Le Nigéria prend ainsi la tête du groupe B avec 3 points. Suivent le Congo et la Cote d’Ivoire (1 point). Le Ghana ferme la marche.

Un peu plus tôt dans la journée, Diablotins rouges et Eléphanteaux s’étaient neutralisés 1-1.