Cheikh Diabaté: le cap des 800 buts en Ligue 1 pour le Malien !

Rassurez-vous. Cheikh Diabaté n’a pas encore inscrit 800 buts en Ligue 1. L’attaquant malien a tout simplement inscrit samedi le 800ème but de la saison en Ligue 1.

En scorant à la 24ème minute du match opposant Bordeaux à Montpellier, Diabaté a établi ce record et participé à la large victoire de son équipe (4-2). Salif Sané avait ouvert la marque sur corner. L’Aigle du Mali est par la suite doubler la mise après un joli numéro. Il met la défense montpelliéraine au supplice, en enchaînant les crochets aussi disgrâcieux qu’efficaces, avant de conclure d’une frappe légèrement déviée, qui lobe Jourdren.

Plasil et Saivet concluront le festival des Girondins. Cabella et Stambouli ont sauvé l’honneur des champions en titre.