Toulouse- Casanova : « Ahamada a beaucoup apporté à l’équipe »

Alain Casanova, coach de Toulouse, devra composer avec l’absence de son gardien titulaire pour le déplacement à Lyon ce dimanche. Ali Ahamada est suspendu pour deux matches dont un avec sursis. Le portier toulousain, a reçu une sanction pour son expulsion contre l’OGC Nice lors de la 31ème journée et la défaite du TFC au Stadium (3-4). Le Comorien a enchaîné les rencontres sans encaisser de but. Après une période délicate, le portier semble être revenu à son meilleur niveau. Sur le site du club, Alain Casanova s’est penché sur le cas de son gardien.
« Je ne veux pas faire son procès. Ali est jeune et a beaucoup apporté à l’équipe. Son potentiel est immense. Souvenez-vous de Moussa Sissoko lorsqu’il a commencé sa carrière. Après un excellent début, il a connu des moments plus difficiles et tout le monde lui est tombé dessus. Là, c’est le même débat. La saison dernière, on disait d’Ahamada que c’était la révélation chez les gardiens, pratiquement le meilleur de Ligue 1. Cette année, après avoir marqué contre Rennes, il a connu des passages plus difficiles. Son habituelle baraka l’abandonne un petit peu… Il ne s’agit pas de remettre en question son avenir, il ne le mérite pas. »