Cameroun : Coton défait fustige l’arbitrage

Défait ce samedi par les Astres de Douala (2-1) lors de la 8ème journée du championnat de Cameroun de 1ere division, Coton Sport de Garoua accuse l’arbitrage.

Menés un but à zéro à la mi-temps, les Cotonculteurs avaient égalisé en deuxième période par Charles Eloundou. 4 minutes plus tard, le joueur de Coton Sport, Kingue Mpondo a été expulsé. Une décision du juge central qui est loin de faire unanimité au sein des dirigeants du club de Garoua : « On a voulu jouer au ballon mais hélas, c’était sans compter avec l’injustice arbitrale », peut-on lire sur le site du club de Garoua.

Les coéquipiers du défenseur togolais, Djene Dakonam vont céder après, pour un deuxième but. Loin de se décourager, Coton revient au score par le truchement d’Aminou Bouba. Mais l’arbitre central refuse le but et même avait sifflé un penalty à la fin de la rencontre. Mais le tir a été maladroitement exécuté.