France: Boumsong séduit par Lille!

Jean-Alain Boumsong, défenseur du Panathinaïkos (Grèce) était sur RCM dans l’émission « Luis Attaque ».

L’ancien joueur de Lyon (2008-2010) a été interrogé sur la Ligue1 et notamment sur le parcours de Lille.

L’international français, 33 ans a confié être séduit par le Jeu du LOSC « Il faut observer Lille avec attention. Je les ai vus jouer plusieurs matchs, ils ont une certaine maturité dans le jeu. Ils sont sereins, ils maitrisent leur sujet. Il faudra compter sur Lille.»

Avant son match de la 32ème journée contre l’OM ce dimanche (0-0), Lille restait sur neuf matchs avec au moins un but. 6ème au classement, les hommes de Rudi Garcia ont également gagné sept de leurs neuf derniers matchs.

Sur son ancien club qui a renoué avec la victoire lors de la réception de Toulouse, après trois défaites, le Franco-camerounais est confiant pour le sprint final:« Lyon va bien terminer la saison. Le travail de Rémi Garde et de Robert Duverne (préparateur physique de l’OL) va payer pour le sprint final Grâce à sa victoire sur le TFC, Lyon s’est repositionné sur la troisième marche du podium à deux points de Marseille.