Samuel Eto’o : Le Lion n’a pas sauvé Anzhi !-Vidéo

Buteur ce dimanche lors de la 25ème journée du championnat russe, Samuel Eto’o n’a pu donner les trois points à Anzhi Makachkala. Le capitaine des Lions du Cameroun a inscrit son but à la 67ème minute et portait le score à 3-1. Les joueurs de Daghestan croyaient avoir faire le plus dur. Mais sans compter avec le Dynamo Moscou qui a repris le match à son compte. Alan Gatagov et Kevin Kuranyi respectivement aux 73ème et 88ème minutes ont remis le pendule à l’heure.

Et pourtant c’est Dinamo Moscou qui a ouvert le score à la 36ème minute avant les deux buts de l’Anzhi signés Mbark Boussoufa 39′, Yuri Zhirkov 51′.

Un nul (3-3) qui n’arrange pas Samuel Eto’o et ses compagnies qui se retrouvent à la 3ème place loin derrière le Zénith St-Petersbourg 2ème avec 53 points et CSKA Moscou, leader avec 57 points.