Ligue des champions: L’exploit se complique, Ronaldo et le Real tenus en échec (0-0 à la mi-temps)

Pour l’instant, l’exploit tant attendu par les supporteurs madrilènes est loin d’arriver. Les hommes de José Mourinho sont tenus en échec à domicile 0-0 après une première mi-temps explosive mais sans buts.

Higuain trouve Weidenfeller dès la 5è, tout comme Ozil qui frappe à côté en face-à-face avec le goal allemand. Ronaldo revenu de blessure a également buté sur la défense du Borussia. La star portugaise n’est pour l’instant pas au niveau espéré.Très enclins à marquer dans cette première mi-temps, les Madrilènes se sont ensuite essoufflés laissant le jeu aux Allemands en cette fin de partie. Reus et Kuba ont donné des sueurs froides à Diego Lopez.

Pour remonter les 4 buts de Lewandoswki en seconde période, il va falloir montrer un meilleur visage. Pour l’instant, ce sont les joueurs de Jrugen Klopp qui sont en finale. A noter le remplacement dans cette première partie de Mario Götze, blessé.