Lille/Kalou : «Nous pouvons toujours passer devant »

Nous approchons de la fin de la Ligue 1 en France. Pour la 34e journée jouée le weekend dernier, Lille a laissé échapper deux points précieux après avoir mené 3-0 face à Sochaux. Trois buts encaissés en sept minutes, trois coups francs de Nogueira, le LOSC se met à vaciller. Les Dogues, qui menaient tranquillement 3-0 à la 79e minute, se sont fait surprendre par une équipe sochalienne bien décidée à sauver sa peau en L 1. Ce match nul risque de coûter le podium aux Nordistes. L’Ivoirien Salomon Kalou est revenu sur ce match devant les médias.
« Inutile de dire que vendredi soir, on était tous très déçus. Nous avons dominé pendant toute la rencontre et je ne pense pas qu’on ait lâché le match. Seulement voilà, on encaisse trois buts sur coups de pied arrêtés par des Sochaliens qui n’ont pas vraiment eu d’occasions franches durant la partie. Ce moment de faiblesse nous a causé tort. Ne nous attardons pas là-dessus. Les journées s’enchaînent et nous avons un rendez-vous très important à Toulouse, samedi. N’ayons pas de regrets et avançons. Nos concurrents aussi ont une fin de saison compliquée. Nous pouvons toujours passer devant. Il est important de se concentrer sur les matchs qui arrivent. »