Russie : Le Camerounais Samuel Eto’o et l’Ivoirien Traoré font gagner Anzhi (2-1) !

Anzhi Makachkala s’est donné un peu d’air suite à sa victoire ce dimanche face à son challenger direct Rubin Kazan (4ème au classement) lors de la 27ème journée du championnat russe.

Les trois buts ont été inscrits dans les dix dernières minutes. Et c’est l’équipe adverse qui a ouvert le score à la 81ème minute. Suite à un travail du Camerounais, Samuel Eto’o, Lacina Traoré a accompagné le ballon au fonds des filets. Passeur sur le but égalisateur, Eto’o se transforme en buteur suite à une passe de l’Ivoirien Lacina Traoré en fin de rencontre.

Un succès qui consolera le président du club, Suleiman Kerimov très remonté dimanche dernier à l’issue de la défaite 0-2 face au Spartak Moscou (5ème). Cette dernière formation a été battue (2-1) ce vendredi par le dernier au classement, Mordovia Saransk. Eto’o et ses coéquipiers avec 50 points se rapprochent de la deuxième place, occupée par le Zénith Saint-Petersbourg (54 points) en attendant son match prévu toujours ce samedi.

Le leader, le CSKA Moscou (60 points) avait assuré le service minimum à domicile en battant le Terek Grozny 1-0