PSG : le titre se fait désirer ! Et si le Qatar virait Ancelotti qui a annoncé qu’il restait ?

Nicolas / ATS

Le PSG n’a pas pu faire mieux que match nul ce soir contre Valenciennes au Parc des Princes. Et l’équipe revient même de loin. Elle a égalisé par  Alex Costa à la 83e.

Valenciennes menait depuis  la 17e minute sur un but de G. Danic.

Le PSG prend donc un précieux point même si on voit mal le titre lui échapper !
Carlo Ancelotti a annoncé qu’il restait ! Manquerait plus que le Qatar le vire maintenant après ce piètre résultat !

Le week-end a été beau

A trois matches de la fin de la L1 française, Nice a humilié Rennes à l’extérieur ! Le score est sans appel : trois buts à zéro : D. Cvitanich (52e, 71e sp) E. Bauthéac (84e).

Rennes va vite oublier cette saison catastrophique ! Nice profite de l’échec de la défaite de Lille hier à Toulouse – 2-3- et du match nul de Saint-Etienne vendredi contre Bordeaux : 0 à 0.

Frédéric Antonetti,l’entraineur de Rennes qui a annoncé son départ du club vit un printemps maudit après la défaite en finale de la Coupe de la Ligue contre Saint-Etienne.

Mais Lyon n’a pas l’intention de céder sa place de troisième de L1 à Nice. Les hommes du président Aulas se sont imposés sur le terrain de Nancy par trois buts à zéro. B. Gomis (48e, 89 e) Y. Gourcuff (80e).

Lyon est troisième avec 63 points. Et Nice quatrième avec 60. Un point d’avance sur Saint Etienne.

4 points séparent toujours Marseille et Lyon pour la deuxième place !

Le PSG a désormais 7 points d’avance sur L’OM !