PSG : toujours mené ! La vidéo de l’expulsion -honteuse ? -de Thiago Silva

Nicolas / ATS

Quel fin de championnat ! On n’est peut-petre pa sau bout des surprises de ce week-end !
Le PSG est mené au Parc contre la modeste équipe de Valenciennes !

Une victoire leur aurait assuré -officieusement le titre-

PSG patine. Le club d’Ancelotti qui a annoncé qu’il restait est même mené depuis la 17e minute sur un but de G. Danic.

Voici aussi la vidéo de l’expulsion de Thiago Silva. Une expulsion très sévère qui va susciter de nombreux commentaires.

La seconde mi-temps s’annonce difficile pour le PSG qui même en cas de  succès ce soir ne sera pas officiellement champion…mais presque.

Pour rappel :

Nice est a humilié Rennes à l’extérieur ! Le score est sans appel : trois buts à zéro : D. Cvitanich (52e, 71e sp) E. Bauthéac (84e). Voici la vidéo de cette déroute.

Rennes va vite oublier cette saison catastrophique !

Nice profite de l’échec de la défaite de Lille hier à Toulouse – 2-3- et du match nul de Saint-Etienne vendredi contre Bordeaux : 0 à 0.

Frédéric Antonetti,l’entraineur de Rennes qui a annoncé son départ du club vit un printemps maudit après la défaite en finale de la Coupe de la Ligue contre Saint-Etienne.

Mais Lyon n’a pas l’intention de céder sa place de troisième de L1 à Nice. Les hommes du président Aulas se sont imposés sur le terrain de Nancy par trois buts à zéro. B. Gomis (48e, 89 e) Y. Gourcuff (80e).

Lyon est troisième avec 63 points. Et Nice quatrième avec 60. Un point d’avance sur Saint Etienne.

4 points séparent toujours Marseille et Lyon pour la deuxième place ! L’écart entre l’Om et le PSG, si le score en restait là serait de 6 points !