But magnifique de Franck Ribéry, pluie de buts lors de Bayern-Mochengladbach ! Vidéo

Encore une victoire du Bayern Munich en clôture de la saison 2012-2013 de Bundesliga. L’équipe championne d’Allemagne a terminé son championnat de tous les records sur une victoire éclatante mais difficile en déplacement face à Mochengladbach.

Les locaux mènent très rapidement à la marque par Stranzl (4è) et Hanke (5è). Javi Martinez permet aux Bavarois de rester dans la partie (7è). Mais le Borussia reprend l’avantage à la 10è grâce à Nordtveit. Le Bayern est mené 3-2 à la pause après une nouvelle réduction du score à la 33è par Franck Ribéry.

Au retour des vestiaires, Le français éclabousse la partie d’une geste de classe. Une reprise de volée à l’entrée de la surface de réparation puis une passe décisive pour Robben pour le but de la victoire 4-3.