Coupe CAF: Mazembe écrase Muculmana 4-0, ENPPI tombe en Ethiopie !

Sous les yeux de son probable prochain entraineur, Tout Puissant Mazembe n’a pas fait de cadeau à Liga Muculmana de Mozambique (4-0). Eliminés de la Ligue des champions, les Congolais annoncent ainsi leurs ambitions dans cette compétition.

Au stade de Lumumbashi, les Corbeaux ont très vite pris les devants avec dès la 16ème minute un but de la tête du Ghanéen Kissi Boateng. Il sera imité toujours de la tête par le Zambien Given Singuluma à la 53ème. En seconde période, Le feu follet Samatta et Nathan Sinkala corsent l’addition. Score lourd donc pour les Mozambicains qui devront réagir au match retour.

Autre match dont le résultat est connu ce dimanche, celui opposant les Ethiopiens de Saint George aux Egyptiens d’ENPPI. Victoire des locaux 2-0.  Shimeles Bekele et Abebaw Butako ont marqué.

Ces secondes hutièmes de finale ont démarré depuis vendredi avec les victoires du FUS et de l’Entente Sétif.

Samedi, L’Etoile Sportive du Sahel a fait un bon résultat en Algérie devant la JSM Bajaia.