Ligue 1 : Le Réunionnais Payet espère finir à la 3ème place

La Ligue 1 qui s’achève ce weekend nous fera vivre une dernière journée probablement euphorique.

Dans le cadre de la 38ème et ultime journée du championnat, Lille et Saint-Etienne vont jouer leur va tout. Les Verts espèrent décrocher la 3ème place au classement synonyme de tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Les Lillois, quant à eux, visent une qualification pour l’Europa League l’an prochain.

Les deux équipes s’affrontent d’ailleurs pour le compte de cette dernière journée. Pour être européen la saison prochain, les Dogues doivent impérativement s’imposer face aux Verts.
Pour Dimitri Payet, le LOSC devrait battre l’ASSE et espérer un faux-pas de Lyon pour éventuellement accrocher la Ligue des champions. « Il y a cinq mois, si on nous avait dit qu’on finirait 4e, on aurait signé tout de suite. On a été 12e à un moment donné. Il ne faudra pas faire la fine bouche, mais si à la fin du match, on a gagné, on regardera ce qu’a fait Lyon », a avoué le Réunionnais à RMC.