Liga : Essien et le Real Madrid terminent bien !

Sans grand enjeu lors de la dernière journée de la Liga espagnole, le Real Madrid, coaché pour la dernière fois par José Mourinho, a dominé son adversaire du jour Osasuna (4-2).

Une victoire tintée par la réalisation du Ghanéen Micheal Essien à la 38ème minute. Le Black Star sur le départ puisque non retenu jouait également son dernier match avec les Merengues. Il devrait retourner à Stamforbridge après le prêt de 6 mois et donc retrouver Mourinho. D’où l’accolade entre les deux hommes après le but du « Bison ».

Higuain (35e), Essien (38e), Benzema (69e) et Callejon (97e) sont les buteurs du Real Madrid.