Togo-Cameroun : Didier Six « Le deuxième but ? C’est impressionnant ! »

Entré à la 68ème minute de jeu à la place de Serge Gakpé, alors que les Camerounais étaient constamment dans le camp des Eperviers, Atakora Lalawelé  a fait soulever le public de Kegué en inscrivant le but qu’il fallait et au moment opportun.

Le milieu de l’AIK Stokholm a brulé la politesse à tous les défenseurs des Lions Indomptables, Nkoulou, Chedjou, Bedimo, Nounkeu avant de placer le ballon dans la lucarne des Charles Itandje. Un but magnifique que le sélectionneur  des Eperviers  Didier Six félicite.

« C’est toujours impressionnant quand on marque des buts comme celui là, vous savez dans toute action d’un attaquant il y a la prise de risque, après il y a le facteur chance, il a joué et il a su faire la différence à un moment. Chapeau ! » a laissé entendre le sélectionneur.

Le Togo avait ouvert le score à la 31ème minute, œuvre du milieu défensif de Nîmes, Amewou Komlan.

Cette victoire (2-0) face au Cameroun permet aux Eperviers de croire pour la suite des rencontres de poules.