Autres Sports Images du jour : Le show de muscles par le Ghanéen Mark Kwabena Krah

Découvrez l’un des plus grands champions africains de Bodybuilding, le Ghanéen Mark Kwabena Krah.

Krah quitte le Royaume-Uni pour le Ghana dans le but de promouvoir la santé et le culturisme.

Palmarès
2002 : 2ème au NABBA SOUTH EAST BRITAIN
2003 : 1er au KENT CLASSIC BRITAIN
2003 : 1er au NABBA SOUTH EAST BRITAIN
2003 : 1er EFBB SOUTH EAST BRITAIN
2003 : 4ème au EFBB BRITISH GRAN PRIX
2003 : 6ème au WABBA WORLD CHAMPIONSHIP 6TH (FRANCE)
2004 : WABBA EUROPEAN CHAMPIONSHIP RUNNER UP (BELGIUM)
2004 : 4ème au WABBA WORLD CHAMPIONSHIP (INDIA)
2005 : 1er au WABBA WORLD CHAMPIONSHIP (SPAIN) – AWARDED PRO CARD
2006 : 4ème au WABBA EUROPEAN CHAMPIONSHIP 4TH (GERMANY)
2006 : WABBA WORLD CHAMPIONSHIP RUNNER UP (GREECE)

 

2008 : 4ème au WAABA WORLD CHAMPIONSHIP (MEXICO)

2008 : 6ème ITALIAN GRAND PRIX (ITALY)

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Isidore AKOUETE pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com