Elim Mondial 2014: La Libye mène 2-0 devant le Togo (mi-temps)

togolibyePremière période cauchemardesque pour les Eperviers du Togo opposés ce vendredi à la Libye dans le cadre de la 5è journée des éliminatoires du Mondial 2014. Les locaux ouvrent la marque dès la 7ème minute. Après une faute de main de Komlan Amewou dans la surface de réparation, Faisal Saleh trompe Baba Tchagouni.

Dix minutes plus tard, Amewou cette fois-ci trompe son propre goal pour le 2-0. Un but qui confirme la domination des Chevaliers de la Méditerranée dans cette première partie. Il faut attendre les dix dernières minutes de la première mi-temps pour voir les togolais sortir le bout du nez. Francis Koné qui honore sa première sélection bute sur le goal Nashnush, tandis que qu’une frappe de Sapol va dans les airs.

Le Togo joue sans deux cadres, Romao et Jo Ayité rentrés en France pour contester contre la décision de la FIFA de jouer en Libye dans une situation d’insécurité dans le pays.