Coupe du Monde 2014 : le Maroc éliminé !!! La claque !

Nicolas / ATS

673066-9771961-640-360

C’est une vraie claque, un vrai revers pour le foot marocain déjà inexistant lors de la dernière CAN en 2013 remportée par le Nigéria.

La  Côte d’Ivoire est assurée de terminer à la première place du groupe C après son très joli et très important succès en Tanzanie (4-2).

Tout avait mal commencé pourtant pour les hommes de Lamouchi menés au score dès la première minute mais les buteurs stars de l’équipe, Traoré (13e), Wilfried (90e), et  Yaya Touré (23e, 44e s.p.) ont permis à la Côte d’Ivoire de remporter son quatrième succès en cinq matches.

Le Maroc (2e à cinq longueurs des Ivoiriens) est d’ores et déjà éliminé de la course au Mondial 2014. Il s’était pourtant remis à rêver après sa victoire deux buts à Zéro contre la Gambie. – voir la vidéo des buts-

Le dernier match Côte d’Ivoire- Maroc le 6 septembre prochain comptera donc pour du beurre.

Ca risque de bouger dans les jours à venir à la tête du foot marocain !

Il n’est vraiment pas sûr que l’entraîneur du FAR Rabat, Rachid Taoussi qui avait succèdé à Eric Gerets le 22 septembre dernier reste à la tête de l’équipe après ce double échec CAN-Coupe du Monde de foot !