Jeux méditerranéens (foot) : La Tunisie et l’Italie se neutralisent

jeux mediterraneens mersin 2013Avant l’ouverture officielle prévue le 24 juin, le tournoi de foot des Jeux méditerranéens, Mersin2013, a démarré ce mercredi. En match d’ouverture de la compétition, la Tunisie a croisé les crampons contre l’Italie.  Grâce à un doublé de Driss Mhirissi, la sélection U20 tunisienne réalise un nul contre l’Italie (2-2).

Les Aiglons de Carthage sont les premiers à trouver le chemin des filets. A la 50ème Mhirissi ouvre le score. Mais, les poulains de Nizar Khenfir concèdent l’égalisation après deux minutes. Ils encaissent, ensuite, un second but à la 64ème minute de jeu (2-1). A deux minutes de la fin du temps réglementaire, Driss Mhirissi arrache l’égalisation sur penalty.

Prochaine sortie pour la Tunisie, vendredi, contre la Libye.