Coupe du Monde U20 : Le Nigéria tombe du haut devant le Portugal !

nigeria20an123Le Nigeria est passé à coté du match nul en concédant une défaite face au Portugal 3-2 ; match comptant pour la 1ere journée de la poule B de la Coupe du Monde des moins de 20 ans qui se déroule en Turquie.

Menés 2-0 à l’issue de la première mi-temps, les Fly Eagles sont revenus à la hauteur des Portugais suite au doublé d’Abudul Ajagun (57ème et 67ème).

Les jeunes nigérians ont cédé à la 69ème minute, sur un but de Bruma qui signe ainsi son doublé après son premier but à la 30ème minute. Les Fly Eagles vont devoir carburer dur devant la Corée du Sud et Cuba pour pouvoir sortir la tête de l’eau.

C’est la deuxième défaite des représentants africains.

Le Ghana avait subi la loi de la France (1-3) lors du match d’ouverture.