Athlétisme Images du jour : Tchabé Abraham, champion de bodybuilding d’Afrique de l’Ouest

019Tchabé Abraham a remporté le 6ème Championnat Open West Africa de bodybuilding qui s’est déroulé à Yamoussoukro en Côte d’Ivoire en Mars dernier. L’Ivoirien s’est imposé dans la catégorie des lourds (+85kg).

Le champion ivoirien surnommé ‘Akouémaho’ c’est-à-dire l’incorruptible, représentera l’Afrique de l’Ouest aux championnats du monde IFPA à Boston (USA) en Octobre prochain.

 

Palmarès
2007 Mr Bénin – Champion
2008 Nigeria Men’s Classic- 1er HW (poids lourds)
2008 WOODY Côte d’Ivoire – 1er classe III (-1m80)
2008 Mr Bénin – 1er HW (poids lourds)
2009 MuscleMania Universe – 7ème HW (poids lourds)
2009 Yorton Cup IFPA – 11ème
2010 Mr Côte d’Ivoire – Champion
2010 WOODY Côte d’Ivoire – Champion
2011 IFBB African Championship – 1er HW (poids lourds).

 

017

 

018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

007

 

006

Publié par Isidore AKOUETE pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com