CM U 20 : l’Irak se qualifie à l’issue d’un match complètement dément ! – Vidéo-

Nicolas / ATS

irak

C’est un véritable exploit ! L’Irak s’est qualifié aujourd’hui  pour les demi-finales de la Coupe du monde des moins de 20 ans en éliminant la Corée du Sud à l’issue d’une belle séance de tirs au but ! (3-3, 5-4 tab) à Kayseri.

Les deux équipes avaient fait match nul : 3 buts partout. Ali Faez avait ouvert le score pour l’Irak sur penalty (21e), mais Kwon Changhoon a égalisé quatre minutes plus tard (25e). L’Irak a repris l’avantage par Shakhr Farhan avant que Lee Gwanghun ne remette les deux équipes à égalité (50e).

Farhan a permis à l’Irak de reprendre l’avantage à  la 118e. Mais Jung Hyuncheol a égalisé d’une frappe magistrale  en pleine lucarne à la dernière seconde (120e+2). Il était rentré deux minutes plus tôt  !

Fahran a finalement qualifié l’Irak en inscrivant le dernier tir au but.

Les Irakiens joueront pour une place en finale mercredi contre l’Uruguay, tombeur de l’Espagne.