Mondial U20: Ghana-France, les compositions !

sanogoLe Ghana défend ce mercredi à Bursa en Turquie une place en finale contre la France. Les compositions officielles viennent de tomber. Pierre Mankowski, sélectionneur des Bleuets a reconduit la même équipe qui a écarté l’Ouzbékistan en quarts (4-0). Sanogo, auteur déjà de 4 buts sera le fer de lance de l’attaque. Pogba à la récupération puis les dynamiteurs des ailes, Thauvin et Bahebeck.

Du côté africain, les absences de quelques joueurs-clés change le onze de départ de Sellas Tetteh. Addico fait son entrée en défense centrale à la place de Lartey. Joseph Duncan, joueur de l’Inter Milan remplace Odjer. Ebenezer assifuah, héros de la demi-fianel par son but à la 120ème minute resté à al pointe de l’attaque.

France: Areola – Foulquier, Zouma, Umtiti, Digne – Pogba, Kondogbia – Thauvin, Veretout, Bahebeck – Sanogo.

Ghana: Antwi – Salifu,  Addico, Baba Mensah, Rahman – Joseph Duncan, Clifford Aboagye – Michael Anaba (capt), Kennedy Ashia, Frank Acheampong – Ebenezer Assifuah