OM : un nul contre Sion ! Un peu mieux que le PSG…

Nicolas / ATS

lucas-mendes-22

L’OM   a été un peu plus brillant que le PSG battu 3 buts à 1 en Autriche – revoir les buts- pour son premier match amical de la saison.

Le club phocéen a fait match nul face à Sion mardi soir (1-1) avant de perdre une séance de tirs au but anecdotique (4-3).

Le but de l’OM a été marqué de la tête par Mendes suite à un corner à la 9e minute. Sion a égalise en toute fin de match par Karlen (88e).

L’OM affrontera Porto samedi.

L’OM en première mi-temps : Samba – Abdallah, Fanni, Mendes, Morel – Abdullah, A. Ayew – N’Doumbou, Amalfitano, Santiago – J. Ayew.
L’OM en deuxième mi-temps  Samba (Bracigliano, 62e) – Abergel, Diawara, Fanni (Aloe, 62e), Mendy – Anani, Cheyrou – Azouni, Amalfitano (Ephestion, 74e), A. Ayew (Araai, 77e) – Gignac.