Judo : L’Algérien Tayeb El Amine champion du monde militaire

orL’Algérie remporte le titre de champion du monde de judo militaire des plus de 100kg.

Le judoka algérien Tayeb Mohamed El Amine a battu le Brésilien Santos Walter à la finale de la catégorie comptant pour le 35è championnat du monde de judo organisé à Astana (Kazakhstan).

Selon les résultats publiés par APS, Kamel Haroune a partagé la 3è position avec l’Iranien Vandani Behzad, derrière le Brésilien Kitadai Felipe (médaillé d’or) et Meirlan Baimahanbetov (Kazakhstan), chez les moins de 60 kg.

L’Algérien Bouyakoub a également obtenu une médaille de bronze dans la catégorie des moins de 100 kg. Il occupe la troisième place derrière le Polonais Larem Kacper (champion) et le Suisse Orlik Flavio.

115 judokas représentant 28 pays ont participé au  35ème championnat du monde de judo militaire.