Mali : Le Stade Malien remporte la Coupe

STADE_MALIEN_ONZEEn s’imposant sur la plus petite des marges (1-0) devant son rival Djoliba de Bamako, le Stade Malien s’est adjugé la 53ème édition de la Coupe du Mali.

La seule et unique réalisation est l’œuvre de Mamadou Coulibaly à la 11ème minute  de la finale disputée au Stade Modibo Keita. C’est la 18ème fois que le Stade Malien remporte ce trophée.

C’est un doublé pour les Blancs cette saison puisse qu’ils ont remporté le championnat du Mali. Le Stade Malien est encore africain car il reste en course pour la Coupe de la Confédération.

Le Stade succède à l’US Bougouni, un club de D2 qui avait réussi l’année dernière l’exploit d’être aussi le premier club de cercle à s’adjuger le trophée.