Gold Cup 2013 : Battue par le Mexique, la Martinique espère

GoldCupEvents1Nouveau revers pour les Matinino. Battu par le Panama jeudi (1-0), la Martinique a chuté pour son troisième match de poule de Gold Cup. Les coéquipiers de Fréderic Piquionne se sont inclinés face au Mexique 1-3. Une défaite qui les prive d’une qualification directe pour les quarts.

Le but martiniquais est l’œuvre de Parsemain sur penalty (43ème). Les Matinino avaient déjà un passif de deux buts. Fabian (21ème) et Montes (34ème) permettait au Mexique de faire le break (2-0) avant le but réducteur. Ponce à la 90ème inscrit le dernier but mexicains de cette rencontre.

Tenant du titre le Mexique (6pts) se classe 2ème du groupe A derrière le Panama (7pts) qui a fait un nul blanc avec le Canada. Les deux sélections sont qualifiées pour les quarts de finale. 3ème de la poule avec 3 points, la Martinique attend l’issue des autres groupes pour espérer être des deux meilleurs  troisièmes qui poursuivront la compétition. Le Canada avec un point est éliminé.