Romelu Lukaku : Le Belgo-Congolais déjà buteur avec Chelsea-Vidéo

51e6b49635708838488a526fA peine revenu de son prêt à West Bromwich Albion, Romelu Lukaku se met déjà en évidence pour impressionner José Mourinho. Le technicien portugais des Bleues a décidé de faire confiance au jeune attaquant belge d’origine congolais(RDC) pour la nouvelle saison.

Le Diable Rouge qui a annoncé vouloir mieux faire que l’Ivoirien Didier Drogba, semble bien parti pour prouver à son coach qu’il ne s’est pas trompé.
En effet, Chelsea est actuellement en Asie pour une tournée de matchs de préparation et l’équipe londonienne affrontait les Thailand Stars. Les Blues se sont imposés sur le score de 0 à 1. Titularisé, Lukaku a inscrit le seul but de la rencontre sur penalty à la 34e minute.

Lukaku a ensuite eu l’occasion de doubler le score en fin de première période, sans succès.

Cheslea poursuivra sa tournée en Asie avec un match dimanche à Kuala Lumpur contre une sélection malaisienne et une rencontre le 25 juillet à Jakarta contre un onze indonésien.