Coupe CAF: Mazembe débute bien, le programme du week-end

mazembeLe Tout-Puissant Mazembe est passé tout près de l’exploit vendredi à Sétif en match avancé de la 1ère journée de la phase de poules de la Coupe CAF. Les hommes de Patrice Carteron ont manqué de peu de décocher trois précieux points à l’extérieur après avoir mené dans la partie. Un match ouvert avec beaucoup d’occasion qui se décante dans les dix dernières minutes.

Aly Samatta ouvre la marque pour les Corbeaux à la 80′ mais, le club congolais ne peut conserver son avantage. Deux minutes plus tard, Mourad Delhoum égalise pour l’Entente de Sétif. Score final 1-1.

Le reste des rencontre se dispute dimanche. Mais toujours dans le groupe B ce samedi, au Maroc le FUS Rabat accueille les Tunisien du CA Bizertin. Dans le groupe A, derby tunisien entre le Club Sfaxien et l’Etoile du Sahel. L’autre affiche du groupe oppose les Ethiopiens de St George au Stade Malien de Bamako.