Kuban Krasnodar : Cissé débute bien !

djibril-cisse-al-gharafa-10945737kgecu_1879Djibril Cissé a joué son premier match en championnat russe sous les couleurs de son nouveau club le FC Kuban Krasnodar. La rencontre a pris fin avec la victoire des coéquipiers de l’ancien joueur d’Auxerre 2-1 sur le terrain de Tom Tomsk.

Entré en deuxième mi-temps, Djibril Cissé avait envoyé un missile qui a ricoché sur la barre transversale pour le compte de son premier match.

Le Sénégalais Ibrahima Baldé et Özbiliz ont été les buteurs de Kranosdar respectivement aux 6ème et 13ème minutes. Panchenko avait réduit le score sur un coup franc à la 24ème minute.